您的当前位置:首页
  • 公司公告
  • 投资者教育
  • 亿博备用工业股份有限公司关于收到上汽通用BEV3项目定点通知的公告

    浏览次数: 发布时间:2019-12-27

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     

    重要内容提示:

     公司收到上汽通用汽车有限公司BEV3平台项目的定点通知。

     定点通知不构成订单或销售合同,实际供货量需以正式订单或销售合同为准。

    亿博备用工业股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)近日收到上汽通用汽车有限公司(简称“上汽通用”)BEV3平台项目的定点通知,公司正式获得上汽通用BEV3平台项目定点。现将有关情况公告如下:

    一、 定点通知主要内容

    1、本公司被选为上汽通用BEV3平台保险杠(防撞梁)、电池壳体横梁等零件开发/制造的供应商。

    2、本公司在价格、模具、质量、可靠性、服务、交货和进度上充分满足上汽通用既定要求和目标时,上汽通用将与本公司签署生产采购合同。

    二、 对公司的影响

    公司近年来聚焦新能源汽车市场,已成功配套保时捷J1、宝马汽车新 X3、宝马I20、北京奔驰以及长城汽车、广汽新能源、北汽新能源等主机厂的电池盒(壳)项目。BEV3平台是上汽通用纯电动车开发平台,此次被选为BEV3平台防撞梁等零件开发/制造的供应商,进一步扩大了公司与上汽通用的合作范围。此次项目定点是公司新能源汽车市场开发的又一项成果,有利于进一步巩固公司在汽车配套领域的市场地位。

    本次项目定点对公司本年度经营业绩不产生重大影响。

    三、 风险提示

    1、 定点通知不构成订单或销售合同。产品单价已确定,实际供货量需以正式订单或销售合同为准。

    2、 受新能源汽车产业政策、汽车市场整体环境以及主机厂调整生产计划或需求等因素影响,本公司供货量可能存在不达预期的风险。

    针对上述风险,后续公司将积极做好产品生产、供应等工作,同时加强风险管控,减少市场波动可能造成的风险。敬请广大投资者注重投资风险。

     

    特此公告。

     

     

     

                               亿博备用工业股份有限公司董事会

    2019年12月26日

    【关闭窗口】
  • 国防系统
  • 国防部
  • 知名站点
  • 北京市政府网
  • 微信二维码